8623

Noticias
BHTV Deportes

Supercopa de España: Barcelona vs. Real Sociedad

Por la semifinal de la Supercopa de España, Barcelona y Real Sociedad se enfrentan hoy miércoles 13 de enero a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Estadio Nuevo Arcángel de Córdoba y será transmitido por Directv Sports.

Barcelona viene de golear 4-0 al Granada, el último fin de semana, lo cual confirmó el buen momento de Lionel Messi, que anotó un doblete para llegar a las 11 dianas en LaLiga Santander, cifra que lo convierte en el máximo goleador del certamen. Asimismo, Antoine Griezmann también anotó un doblete y suma cinco tantos en el torneo local, por otro lado, la única baja de los ‘Azulgranas’ será la del defensa central uruguayo Ronald Araújo.

Mientras tanto, Real Sociedad, pese a haber tenido un genial arranque, ha terminado cayendo en una crisis futbolística. El equipo dirigido por Imanol Alguacil se había posicionado como uno de los candidatos del campeonato, pero de los últimos 12 juegos solo ganó uno, empató siete y cayó en cuatro ocasiones.

Horarios en el mundo

-México – 2.00 p. m.

-Ecuador – 3.00 p. m.

-Colombia – 3.00 p. m.

-Bolivia – 4.00 p. m.

-Venezuela – 4.00 p. m.

-Argentina – 5.00 p. m.

-Uruguay – 5.00 p. m.

-Paraguay – 5.00 p. m.

-Chile – 5.00 p. m.

-Brasil – 5.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Merino, Guridi; Portu, Oyarzabal y Willian José

-Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Messi, Dembéle y Griezmann.

Noticias Recomendadas