17996

Noticias
BHTV MÚSICA

Liga MX: Querétaro vs. Pumas

Por la tercera fecha del Clausura de la Liga MX, Querétaro y Pumas se enfrentan hoy domingo a partir de las 8:00 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el estadio Corregidora y será transmitido por Fox Sports.

Los ‘Gallos Blancos’ aunque no pudieron comenzar con el pie derecho su participación en el Clausura ya que perdieron 3-1 ante Toluca. Sin embargo, lograron dejar atrás ese traspié al vencer por la mínima al Atlas en la Corregidora. Fue Chico quien venció al meta Vargas dándole sus tres primeros puntos al Querétaro que quiere conseguir su segunda victoria al hilo para así, también escalar en la tabla de posiciones del torneo.

Mientras tanto, Pumas es uno de los equipos que sigue invicto en México ya que, en el arranque, rescató un empate sin goles ante Tijuana y en la segunda jornada, goleó 3-0 a Mazatlán. Waller, Gutiérrez y Montejano le dieron la victoria al cuadro felino. Para este compromiso la única gran duda del DT Andrés Lillini tiene que ver con el ataque pues Juan Dinenno está descartado por lesión y todo indica que el canterano Emanuel Montejano irá desde el vamos. Sin embargo, aún no es confirmado si iniciará acciones.

Horarios en el mundo

-México – 7:00 p.m.

-Ecuador – 8:00 p.m.

-Colombia – 8:00 p.m.

-Bolivia – 9:00 p.m.

-Venezuela – 9:00 p.m.

-Argentina – 10:00 p.m.

-Uruguay – 10:00 p.m.

-Chile – 10:00 p.m.

-Brasil – 10:00 p.m.

Posibles alineaciones

-Querétaro: Alcalá; Rea, Mezas, Magallanes, Ramírez; Valencia, Montero, Madrigal, Ibarra; Sepulveda y Da Costa.

-Pumas: Talavera; Rodríguez, Vásquez, Freire, Rivas; Lira, García, Vigón, Waller, Saucedo; Montejano.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *