17996

Noticias
BHTV MÚSICA

Copa Libertadores: River Plate vs. Palmeiras

Por la vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, River Plate y Palmeiras se enfrentan hoy este martes 12 de enero a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Allianz Parque de Sao Paulo y será trasmitido por ESPN Play, Marca Claro, Directv GO y DAZN.

Palmeiras llega a este compromiso con una marcada ventaja, luego del 3-0 a favor conseguido en la ida en Buenos Aires, con goles de Rony, Luiz Adriano y Matías Viña. Debido a ello, Palmeiras estaría garantizando su presencia en la final de la Copa Libertadores, prevista para el 30 de enero en el Maracaná de Río de Janeiro, con una victoria por cualquier marcador, un empate o hasta una derrota por dos goles de diferencia.

Mientras tanto, la situación para River Plate no está fácil ya que el equipo dirigido por Gallardo necesita de un milagro para remontar el 0-3.  El ‘Millonario’ buscaba meterse en su tercera final de Copa Libertadores de manera consecutiva, aunque un equipo brasileño nuevamente podría ser su verdugo.

Horarios en el mundo

-México – 6.30 p. m.

-Ecuador – 7.30 p. m.

-Colombia – 7.30 p.m.

-Bolivia – 8.30 p. m.

-Venezuela – 8.30 p. m.

-Argentina – 9.30 p. m.

-Uruguay – 9.30 p. m.

-Paraguay – 9.30 p. m.

-Chile – 9.30 p. m.

-Brasil – 9.30 p. m.

Posibles alineaciones

-Palmeiras: Weverton, Rocha, Luan, Gómez, Viña; Danilo, Zé Rafael (Emerson Santos), Menino; Ron, Scarpa y Adriano.

-River Plate: Armani; Díaz o Álvarez, Rojas, Pinola; Montiel, Pérez, Casco; De La Cruz, Fernández; Suárez y Santos Borré.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *