22509

Noticias
BHTV MÚSICA

Copa Italia: Inter vs. Milan

Inter y Milan se enfrentan hoy martes 26 de enero, por los cuartos de final de la Copa Italia a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana).  El partido se llevará a cabo en el Stadio Giuseppe Meazza y será transmitido por Directv GO, ESPN+ y DAZN.

Inter de Milán ha ido marchando en buena forma ya que actualmente es segundo en la clasificación con 41 puntos. No obstante, ha mostrado cierta irregularidad en los últimos compromisos que tuvieron. El equipo dirigido por Antonio Conte llega de conseguir su segundo empate en su visita a Udinese el sábado pasado; es por ello buscarán la victoria en este nuevo enfrentamiento de modo que pueda escalar hasta la cima del torneo.

Mientras tanto los ‘rossoneros’, vienen de perder por goleada 0-3 frente al Atalanta a domicilio. Pese a ello, AC Milan aún marcha como líder de la Serie A con 43 unidades; sin embargo, deberá tener cuidado en este enfrentamiento pues solo existe una diferencia de dos puntos con el segundo lugar, por lo cual tendrá que proteger su posición.

Horarios en el mundo

-México – 1.45 p. m.

-Ecuador – 2.45 p. m.

-Colombia – 2.45 p. m.

-Bolivia – 3.45 p. m.

-Venezuela – 3.45 p. m.

-Argentina – 4.45 p. m.

-Uruguay – 4.45 p. m.

-Paraguay – 4.45 p. m.

-Chile – 4.45 p. m.

-Brasil – 4.45 p. m.

Posibles alineaciones

-AC Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernández, Tonali, Kessie, Castillejo, Brahim Díaz, Leao, Ibrahimovic.

-Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Sensi, Brozovic, Gagliardini, Darmian, Lukaku, Alexis Sánchez.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *