17996

Noticias
BHTV MÚSICA

Copa Diego Maradona: Newell’s vs. Vélez

Newell’s y Vélez se enfrentan hoy domingo por la jornada 4 del Grupo B de la Copa Diego Maradona. El encuentro está pactado para las 5:20 p.m. (hora de peruana) en el estadio Marcelo Bielsa y será transmitido por Fox Sports Premium.

El equipo dirigido por Kudelka llega en un gran momento a este enfrentamiento debido a que el pasado lunes venció por un claro 3-1 a Central Córdoba. Sebastián Palacios, Luciano Cingolani y Juan Sforza anotaron para el equipo de Rosario. Cabe destacar que Newell’s sumó su quinta victoria al hilo ya que no cae desde noviembre del año pasado.

Mientras tanto, Vélez viene de caer 2-3 ante Estudiantes de La Plata, quienes supieron mantener su ventaja en el marcador para regresarse a casa con los tres puntos. Por otro lado, aunque en Vélez no se ha confirmado si el peruano Luis Abram irá de titular, se reporta en Argentina que el central debería ir desde el vamos ya que es pieza vital en el once de Mauricio Pellegrino.

Horarios en el mundo

-México – 4.20 p. m.

-Ecuador – 5.20 p. m.

-Colombia – 5.20 p. m.

-Bolivia – 6.20 p. m.

-Venezuela – 6.20 p. m.

-Argentina – 7.20 p. m.

-Uruguay – 7.20 p. m.

-Paraguay – 7.20 p. m.

-Chile – 7.20 p. m.

-Brasil – 7.20 p. m.

Posibles alineaciones

-Newell’s: Macagno, Gabrielli, Guanini, Gentiletti, Bíttolo, Cacciabue, Pérez, Fernández, Rodríguez, Palacios y Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

-Vélez: Hoyos, Guidara, Gianetti, Cavanag; Orellano, Galdames, Centurión, Abram, Bouzat. Mancuello y Tarragona. DT: Mauricio Pellegrino.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *