9180

Noticias
BHTV Deportes

Campeonato Nacional Chileno: U. Católica vs. Everton

Católica y Everton se enfrentan hoy martes desde las 5:15 p.m. (hora peruana), por la jornada 31del Campeonato Nacional de Chile. El partido se llevará a cabo en el Estadio San Carlos de Apoquindo y la transmisión estará a cargo de CDF Premium en Sudamérica.

Universidad Católica se encuentra muy cerca de alcanzar una nueva estrella en el fútbol chileno, ya que solo faltan solo cuatro fechas para el final del Campeonato Nacional. Cabe recordar que el equipo de San Carlos de Apoquindo lidera la tabla de posiciones con 57 puntos y con tres partidos menos que el resto de los clubes.

Mientras tanto, Everton está en la obligación de obtener esos tres puntos pues se encuentran muy cerca de las posiciones que lo clasifican a la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Roberto Sensini se encuentra en una situación complicada ya que de los últimos seis encuentros no ha podido ganar sumando tres empates y tres derrotas.

Horarios en el mundo

-México – 4.15 p. m.

-Ecuador – 5.15 p. m.

-Colombia – 5.15 p. m.

-Bolivia – 6.15 p. m.

-Venezuela – 6.15 p. m.

-Argentina – 7.15 p. m.

-Uruguay – 7.15 p. m.

-Paraguay – 7.15 p. m.

-Chile – 7.15 p. m.

-Brasil – 7.15 p. m.

Posibles alineaciones

-Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Carlos Salomón, Valber Huerta, Juan Cornejo; Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez, Luciano Aued; Diego Buonanotte, Fernando Zampedri y Diego Valencia.

-Everton: Johnny Herrera; Camilo Rodríguez, Sebastián Pereira, Cristián Suárez, Dilan Zúñiga; Benjamín Rivera, Gary Moya; Rodrigo Echeverría, Carlos Lobos, Matías Leiva; Juan Cuevas.

Noticias Recomendadas