9180

Noticias
BHTV Deportes

Brasileirao: Sao Paulo vs. Internacional

Por la fecha 31 del Brasileirao, Sao Paulo e Internacional se enfrentan hoy miércoles, desde las 7:30 p.m. (hora peruana). El partido se desarrollará en el Estadio Morumbí y será transmitido por Premiere FC en Sudamérica.

El equipo comandado por Fernando Diniz buscará enmendar sus errores ya que en los últimos tres encuentros no ha podido sumar victorias cayendo ante Bragantino y Santos, además de empatar ante Paranaense de visita pese a ello aún se posiciona como líder con 57 puntos acumulados. Asimismo, Dani Alves estará comandando el ataque junto a Brenner y teniendo a Luan detrás de ellos como el creador de fútbol.

Mientras tanto, Internacional viene de una gran racha de victorias al hilo, siendo la más reciente el triunfo de 4-2 ante Fortaleza, el domingo pasado. Debido a ello, se ubica en el segundo puesto de la liga a solo un punto de Sao Paulo. Por lo cual, el entrenador Braga contará con lo mejor de su plantel para buscar el batacazo en el Morumbi el cual le podría dar el liderato de la tabla de posiciones.

Horarios en el mundo

-México – 6:30 p. m.

-Ecuador – 7:30 p. m.

-Colombia – 7:30 p. m.

-Bolivia – 8:30 p. m.

-Venezuela – 8:30 p. m.

-Argentina – 9:30 p. m.

-Uruguay – 9:30 p. m.

-Paraguay – 9:30 p. m.

-Chile – 9:30 p. m.

-Brasil – 9:30 p. m.

Posibles alineaciones

-Sao Paulo: Volpi, Juanfran, Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo, Gabriel, Tche Tche, Luan, Igor Gomes, Dani Alves y Brenner.

-Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Cuesta, Moises, Rodrigo Dourado, Bruno Praxedes, Rocha, Edenilson, Patrick y Yuri Alberto.

Noticias Recomendadas