21970

Noticias
BHTV MÚSICA

Serie A: Juventus vs. Spezia

Por la fecha 25 de la Serie A, Juventus y Spezia se enfrentan hoy martes 2 de marzo desde las 2:45 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el estadio Allianz en Torino y será transmitido por ESPN.

Por un lado, Juventus en las últimas cinco fechas solo ha sumado tres victorias que lo dejan en el tercer lugar de la Serie A. Empató 1-1 ante el Verona de visita, es por ello el técnico Andrea Pirlo para el duelo ante Spezia, tendrá un tridente ofensivo con Alex Sandro, Kulusevski y Cristiano Ronaldo quien es el máximo goleador de la Juventus con 20 partidos y 19 anotaciones.

Mientras tanto, Spezia, llega a este compromiso con dos victorias en cinco fechas. Esta situación lo posiciona en el décimo quinto lugar de la tabla italiana. Asimismo, el entrenador Vincenzo Italiano, ya tiene su once definido que buscará robar puntos en Turín. Gyasi, Nzola y Verde formaran parte de su tridente ofensivo.

Horarios en el mundo

-México: 1:45 p.m.

-Colombia: 2:45 p.m.

-Ecuador: 2:45 p.m.

-Bolivia: 3:45 p.m.

-Venezuela: 3:45 p.m.

-Argentina: 4:45 p.m.

-Chile: 4:45 p.m.

-Paraguay: 4:45 p.m.

-Uruguay: 4:45 p.m.

-Brasil: 4:45 p.m.

Posibles alineaciones

-Juventus: Szczesny; Demiral, De Ligt, Danilo, Chiesa, Ramsey, Rabiot, McKennie, Alex Sandro, Kulusevski, Cristiano Ronaldo.

Entrenador: Andrea Pirlo

-Spezia: Provedel; Ferrer, Terzi, Erlic, Bastoni, Estevez, Leo Sena, Maggiore, Gyasi, Nzola, Verde.

Entrenador: Vincenzo Italiano

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *