9163

Noticias
BHTV Deportes

Premier League: Manchester United vs. Fulham

Manchester United y Fulham se enfrentan hoy miércoles 20 de enero, desde las 3:15 p.m. (hora peruana), por la fecha 18 de la Premier League. El partido se llevará a cabo en el Estadio Craven Cottage y será transmitido por ESPN 2 en Sudamérica.

Por un lado, Manchester United se ubica en el segundo lugar con 37 puntos a uno solo del líder Leicester y con un partido más. Además, el equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer cuenta con una importante envión anímico luego de sacar un positivo empate ante el Liverpool, quien es su rival directo por la punta del campeonato.

Mientras tanto, Fulham, buscará una oportunidad más que importante para remontar su situación en la Premier League. Esto se debe a no han conocido la victoria en los últimos siete encuentros jugados, de los cuales sumó dos derrotas y cinco empates. Estos malos resultados lo han dejado en el puesto 18 de la tabla de posiciones, ubicándose así en la zona del descenso directo.

Horarios en el mundo

-México – 2:15 p. m.

-Ecuador – 3:15 p. m.

-Colombia – 3:15 p. m.

-Bolivia – 4:15 p. m.

-Venezuela – 4:15 p. m.

-Argentina – 5:15 p. m.

-Uruguay – 5:15 p. m.

-Paraguay – 5:15 p. m.

-Chile – 5:15 p. m.

-Brasil – 5:15 p. m.

Posibles alineaciones

-Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw, McTominay, Fred, Pogba, Fernandes, Martiañ y Rashford.

-Fulham: Aréola, Tete, Aina, Andersen, Adarabioyo, Robinson, De Cordova-Reid, Reed, Zambo Anguissa, Lookman y Cavaleiro.

Noticias Recomendadas