9781

Noticias
BHTV Deportes

Liga Profesional: Boca Juniors vs. Vélez

Por la fecha 4 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional. Boca Juniors y Vélez enfrentan hoy, domingo 7 de marzo, desde las 7:30 (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el José Amalfitani del barrio de Liniers, Buenos Aires y será trasmitido por ESPN, ESPN 2, TNT Sports y FOX Premium.

Por un lado, Vélez con nueves puntos en tres partidos, se posiciona como el líder del grupo B. Como se recuerda en su último partido contra Argentinos Jrs, Vélez logró imponerse 2-0. Para el duelo contra el cuadro azul y dorado, es por ello Pablo Galdames regresaría al equipo titular. Cabe destacar que el volante viene sosteniendo buenos duelos por lo que es pieza clave para la volante del Fortín.

Mientras tanto, Boca Juniors viene de vencer 2-1 a Cleypole logrando así clasificar para los octavos de final de la Copa Argentina. Pese a ello, no tuvo un buen inicio en el torneo ya que el actual campeón lleva un triunfo y dos empates en las primeras tres jornadas del campeonato argentino, por lo cual solo ha acumulado cinco puntos, por lo que se posiciona sexto en el grupo B.

Horarios en el mundo

-México – 6.30 p. m.

-Ecuador – 7.30 p. m.

-Colombia – 7.30 p m.

-Bolivia – 8.30 p. m.

-Venezuela – 8.30 p. m.

-Argentina – 9.30 p. m.

-Uruguay – 9.30 p. m.

-Paraguay – 9.30 p. m.

-Chile – 9.30 p. m.

-Brasil – 6.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Sebastián Villa, Carlos Tevez y Mauro Zárate

-Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Emiliano Amor, Luis Abram, Francisco Ortega; Pablo Galdames, Federico Mancuello; Luca Orellano, Thiago Almada, Lucas Janson; Juan Lucero.

Noticias Recomendadas