6918

Noticias
BHTV Deportes

Liga Mx: Santos Laguna vs. Pachuca

Santos Laguna y Pachuca se enfrentan hoy 18 de octubre por la jornada 14 de la Liga MX desde las 7:06 p.m. (hora peruana), el partido se llevará a cabo en el estadio Corona y será transmitido vía FOX Sports.

Por un lado, Santos Laguna llegará en su mejor momento para esta contienda que, además, la jugará de local. Los ‘Laguneros’ han logrado conseguir tres victorias consecutivas en la Liga MX ante el Toluca por 2-1, Puebla y Tijuana, ambos por 2-0.

Además, Hugo Rodríguez defensa central del equipo comentó la importancia de ganar este duelo “Si ganamos, los brincamos. Así aseguraremos un puesto más arriba. Es un encuentro muy importante para nosotros. Sabemos que ellos piensan de la misma manera, por lo que va a ser un partido muy complicado”, indicó.

Mientras que Pachuca presenta una situación diferente ya que viene de empatar dos veces seguidas en el torneo. Primero, el partido contra los ‘Diablo Rojos’ resultó en 0-0 y frente a Juárez un 1-1.

Cabe mencionar que los ‘Guerreros’ y los Tuzos están decididos a avanzar a los cuartos de final del Torneo Apertura 2020. Es por ello, ambos conjuntos tienen la obligación de no cometer errores y así ganar en esta fecha para lograr este objetivo.

Horarios en el mundo:

-México, Colombia:  7:06 p.m.

-Ecuador:  7:06 p.m.

-Bolivia: 8:06 p.m.

-Venezuela: 8:06 p.m.

-Argentina, Chile, Paraguay:  9:06 p.m.

-Brasil:  9:06 p.m.

-Uruguay:  9:06 p.m.

Noticias Recomendadas