6952

Noticias
BHTV Deportes

Liga Colombia: Atlético Nacional vs América de Cali

Atlético Nacional vs América de Cali se enfrentan este domingo 18 de octubre por la jornada 15 del fútbol colombiano desde las 6:05 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y será transmitido a través de Win Sports y RCN Nuestra Tele.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio viene de vencer por 2-3 al Águilas Doradas el jueves en un partido enredado que le permitió posicionarse cuarto con 25 puntos a solo 5 del líder, el Deportes Tolima. Además, Atlético Nacional no ha sido derrotado desde hace cuatro fechas, manteniendo así las esperanzas de seguir luchando para conseguir el campeonato.

Mientras, el América de Cali, dirigido por el argentino Juan Cruz Real, también llega motivado pues consiguió un punto importante en su visita al Junior de Barranquilla el miércoles, además mantiene su mirada puesta en subir de posiciones, pues actualmente se encuentra sexto con 23 unidades.

Además, Cruz destacó la determinación de su equipo en obtener la victoria “Nacional es un equipo que tiene un entrenador al que respeto mucho, en su modelo de juego varían los nombres, pero no la forma. Nosotros estamos enfocados en como atacar, defender y cómo reforzar” declaró el DT del América de Cali.

Horarios en el mundo:

-Colombia, Ecuador, México: 6.05 p. m.

-Bolivia, Venezuela: 7.05 p. m.

-Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 8.05 p. m.

Posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Perea, Braghieri, Mafla; Perlaza, Rovira; Barrera, Andrade, Hernández; y Duque.

Entrenador: Juan Carlos Osorio

América de Cali: Chaux; Arriera, Torres, Segovia, Quiñones; Carrascal, Paz, Sierra; Arias, Vergara, Barreiro.

Entrenador: Juan Cruz Real

Noticias Recomendadas