9180

Noticias
BHTV Deportes

Liga Bet Play: Junior vs. Millonarios

Por la jornada 9 de Liga BetPlay, Junior y Millonarios se enfrentan hoy martes 23 de febrero desde las 8:00 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla y será transmitido por RCN Deportes.

Por un lado, Junior se encuentra en la obligación de obtener un triunfo para no dejar escapar al líder del torneo colombiano. Como se recuerda, el equipo dirigido por Luis Amaranto Perea llega de dos derrotas consecutivas que lo mantienen en el séptimo puesto a siete puntos del líder Deportivo Cali.

Mientras tanto, Millonarios en sus últimos tres partidos ha sumado seis puntos logrando así ubicarse sexto en la tabla de posiciones. Además, la escuadra liderada por Alberto Gamero ha tenido un juego irregular que no le permite llegar al primer lugar de la Liga BetPlay, es por ello que llegan decididos a sumar puntos que los ayude a acercarse a la cima.

Horarios en el mundo

-México – 7.00 p. m.

-Ecuador – 8.00 p. m.

-Colombia – 8.00 p. m.

-Bolivia – 9.00 p. m.

-Venezuela – 9.00 p. m.

-Argentina – 10.00 p. m.

-Uruguay – 10.00 p. m.

-Paraguay – 10.00 p. m.

-Chile – 10.00 p. m.

-Brasil – 10.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Mera, Fuentes; Ángel, Rodríguez, Pajoy, Hinestroza; Gutiérrez, Borja.

-Millonarios: Moreno; Vega, Vargas, Llinás, Banguero; García, Pereira,Guarín, Silva; Rodríguez, Abadia.

Noticias Recomendadas