21970

Noticias
BHTV MÚSICA

LaLiga Santander: Real Madrid vs. Granada

Real Madrid y Granada se enfrentan hoy miércoles 23 de diciembre, por la fecha 15 de LaLiga Santander desde las 1:45 p.m.  El partido se llevará a cabo en el Estadio Alfredo di Stefano y será transmitido por DIRECTV Sports.

Por un lado, Real Madrid busca seguir con su racha de victoria en LaLiga Santander tras ganarle al Eibar en condición de visita el último domingo. El equipo dirigido por Zinedine Zidane se olvidó del mal momento por el que atravesó hace algunas semanas y tratará de obtener su cuarto triunfo al hilo en el torneo local.

Mientras tanto, Granada, tendrá que remontar una dura estadística que arrastra en los últimos 10 encuentros ante Real Madrid, ya que en todos esos encuentros terminaron en victoria para el equipo madridista. Sin duda una dura prueba para el equipo que viene haciendo una buena campaña en lo que la de LaLiga Santander.

Horarios en el mundo

-Colombia – 1:45 p.m.

-Ecuador – 1:45 p.m.

-Bolivia – 2:45 p.m.

-Venezuela – 2:45 pm.

-Argentina – 3:45 p.m.

-Chile – 3:45 p.m.

-Paraguay – 3:45 p.m.

-Uruguay – 3:45 p.m.

-Brasil – 3:45 p.m.

Posibles alineaciones

-Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Lucas Vazquez, Rodrygo y Benzema.

-Granada: Rui Silva, Foulquier, Duarte, Sánchez, Neva, Milla, Eteki, Herrera, Antonio Puerta, Suárez y Soldado.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *