22066

Noticias
BHTV MÚSICA

Coppa Italia: Atalanta vs. Napoli

Por la semifinal de vuelta en la Coppa Italia, Atalanta y Napoli se enfrentan hoy miércoles 10 de febrero a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Gewiss Stadium, ubicado en Bérgamo y será trasmitido por DirecTV Sports.

Por un lado, el equipo dirigido por Gian Piero Gasperini viene de haber obtenido dos empates consecutivos, por lo cual está en la obligación salir victorioso en el presente duelo. Como se recuerda, el estratega italiano guardó algunas figuras en el último choque ante Torino y donde demostró una gran valía en ofensiva, pese a ello terminaron empatando el partido.

Mientras tanto, el elenco al mando de Gennaro Gattuso tiene que avanzar de fase si o si ya que debido a la irregualaridad mostrada en los anteriores compromisos ha determinado que la prensa italiana informe sobre una posible salida suya del equipo. Y es que la dirigencia del elenco napolitano le habría dado como plazo los dos partidos siguientes: ante Atalanta por la semifinal de la Coppa Italia y Juventus por la UEFA Champions League. La resolución de los mismos determinaría su presencia o no en el ‘team’.

Horarios en el mundo

-México – 1.45 p. m.

-Ecuador – 2.45 p. m.

-Colombia – 2.45 p. m.

-Bolivia – 3.45 p. m.

-Venezuela – 4.45 p. m.

-Argentina – 4.45 p. m.

-Uruguay – 4.45 p. m.

-Paraguay – 4.45 p. m.

-Chile – 4.45 p. m.

-Brasil – 4.45 p. m.

Posibles alineaciones

-Atalanta: Gollini; Tolói, Romero, Palomino; Gosens, De Roon, Pessina, Ruggeri; Ilicic, Malinovskyi; Muriel.

DT: G. Gasperini.

-Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mário Rui; Elmas, Denme, Zielinski; Lozano, Pólitano y Petagna.

DT: G. Gattuso.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *