7824

Noticias
BHTV Deportes

Copa Libertadores: Sao Paulo vs. Binacional

Sao Paulo y Binacional se enfrentan hoy martes 20 de octubre por la sexta y última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Morumbi, ubicado en la ciudad de Sao Paulo. El partido está programado para las 7:30 p.m. y será transmitido por la señal de ESPN, así como en su plataforma de streaming ESPN Play.

Cabe mencionar que este sería el segundo duelo de Sao Paulo vs. Binacional tras el debut de ambos en la presente edición del certamen. Donde en aquel partido, el ‘Poderoso del Sur’ se quedó con la victoria, al ganar 2-1 en Juliaca. En esta ocasión, el enfrentamiento se traslada a Brasil, donde los paulistas esperan obtener un buen resultado al jugar de locales.

Por un lado, Sao Paulo llega a este compromiso, tras su último compromiso por el Brasileirao donde empató sin goles ante Gremio, el sábado pasado; además, se ubica en el cuarto puesto en la Serie A de Brasil, asimismo, el elenco paulista tuvo su primer partido por los octavos de final de la Copa de Brasil, donde también empató 3-3.

Mientras, Binacional sufrió una derrota en el último partido que tuvo por la Fase 1 del torneo local. El equipo dirigido por Javier Arce cayó 6-3 ante Sporting Cristal, los goles a favor fueron realizados por Leudo, Zeta y Guachiré, sin embargo, no fueron suficientes para obtener la victoria.

Horarios en el mundo

-México, Ecuador, Colombia – 7:30 p.m.

-Bolivia, Venezuela – 8:30 p.m.

-Brasil, Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay – 9:30 p.m.

Posibles alineaciones

-Sao Paulo: Tiago Volpi; Dani Alves, Diego, Bruno Alves, Reinaldo; Luan, Tché Tché, Igor Gomes, Luciano, Gabriel, Brenner.

-Binacional: Raúl Fernández; Ángel Pérez, John Fajardo, Camilo Mancilla; Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Pablo Labrín, Dawling Leudo, Roque Guachiré, Jean Deza y Sebastián Gularte.

Noticias Recomendadas