22075

Noticias
BHTV MÚSICA

Copa Libertadores: Independiente del valle vs. Unión Española

Por la fase 2 de la Copa Libertadores, Independiente del Valle y Unión Española se enfrentan hoy martes a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK – Santiago y será transmitido por Fox Sports.

Por un lado, Unión Española no se encuentra en una posición favorable ya que, en los cinco últimos partidos, solo logró un triunfo y un empate. El resto los perdió por la liga chilena. Pese a ello, el técnico Jorge Pellicer, tiene mucha confianza en hacer respetar la casa pues Unión Española cuenta con dos viejos conocidos por el fútbol peruano; Cristian Palacios y Patricio Rubio.

Mientras tanto, Independiente del Valle, en las últimas cinco fechas de la liga ecuatoriana ha logrado acumular dos victorias. Resultados similares al cuadro chileno. Con el contexto presentado, el líder de la escuadra Renato Paiva, espera dar la sorpresa en Santiago, es por ello su tridente ofensivo estará conformado por Guerrero, Montenegro y Sánchez.

Horarios en el mundo

-México – 6.30 p. m.

-Ecuador – 7.30 p. m.

-Colombia – 7.30 p. m.

-Argentina – 9.30 p. m.

-Uruguay – 9.30 p. m.

-Paraguay – 9.30 p. m.

-Chile – 9.30 p. m.

-Brasil – 9.30 p. m.

-Bolivia – 8.30 p. m.

-Venezuela – 8.30 p. m.

Posibles alineaciones

-Unión Española: Sánchez; Magnasco, Galdames, Leguizamón, Jorquera; Méndez, Chumacero; Lemmo; Carlos Palacios, Cristian Palacios y Farfán.

Entrenador: Jorge Pellicer.

-Independiente del Valle: Pinos; Landázuri, Carrasco, Pacho, Chávez; Ortiz, Previtali, Faravelli; Guerrero, Montenegro y Sánchez.

Entrenador:  Renato Paiva.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *