8623

Noticias
BHTV Deportes

Copa Libertadores: Boca Juniors vs. Santos

Boca Juniors y Santos se enfrentan hoy miércoles 13 de diciembre por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores. El partido se llevará a cabo en el Vila Belmiro a partir de las 5:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 2.

Por un lado, Boca Juniors, el segundo club más ganador de la Copa Libertadores con seis trofeos, es por ello, aspira a dar el golpe en Vila Belmiro y así acabar con una racha de trece años de sequía y luego de experiencias tan traumáticas como las finales perdidas ante Once Caldas, Corinthians. Con Jorman Campuzano de vuelta, el técnico Russo sopesa la idea de acompañarlo con Capaldo y ‘Pulpo’ González, lo que significaría la salida del once titular de Salvio.

Mientras tanto, Santos también llega motivado y con deseos de gloria. Aunque no clasificó a la final de un torneo local como Boca, pudo bajarse al líder Sao Paulo con un equipo lleno de suplentes. Pese a que el equipo dirigido por Cuca, ya está eliminado de la Copa de Brasil y con prácticamente nulas opciones al Brasileirao, aún desea coronar una campaña atípica como la presente con uno de los trofeos que supieron levantar leyendas del club como Pelé y Neymar.

Horarios en el mundo

-México – 4.15 p. m.

-Ecuador – 5.15 p. m.

-Colombia – 5.15 p. m.

-Bolivia – 6.15 p. m.

-Venezuela – 6.15 p. m.

-Argentina – 7.15 p. m.

-Uruguay – 7.15 p. m.

-Paraguay – 7.15 p. m.

-Chile – 7.15 p. m.

-Brasil – 7.15 p. m.

Posibles alineaciones

-Boca Juniors: Andrada; Jara, López, Izquierdoz, Fabra; Salvio, Campuzano, Capaldo (González), Villa; Soldano, Tevez.

-Santos: Joao Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Alison, Diego Pituca, Lucas Braga (Sandry); Marinho, Kaio Jorge, Soteldo.

Noticias Recomendadas