21970

Noticias
BHTV MÚSICA

Copa Libertadores: Ayacucho FC vs. Gremio

Por el partido de vuelta fase 2 Copa Libertadores. Ayacucho FC y Gremio se enfrentan hoy martes 16 de marzo a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo desde el estadio Olímpico de Atahualpa de Quito y será trasmitido por ESPN 2.

Por un lado, El cuadro de los «Zorros» buscará poder dar vuelta el 6-1 en contra que recibieron en Porto Alegre. Además, Walter Fiori usará el mismo once que mando a Porto Alegre. Othoniel Arce, Leandro Sosa y Janio Posito comandarán la zona ofensiva.  Mientras que Quina será el abanderado de la zona defensiva y espera volver a marcar tal como lo hizo en Brasil ante Gremio.

Mientras tanto, Gremio ya está en Quito y distintos medios de Brasil informaron que viajaron con muchos jugadores juveniles al tener casi segura la llave. El técnico Mendes colocará en ofensiva a Guilherme Azevedo, Léo Chú y Ferreira. Asimismo, Bruno Cortez, los centrocampistas Thaciano y Darlan le darán la experiencia al elenco sub 20.

Horarios en el mundo

-México – 6:30 p.m.

-Perú – 7:30 p.m.

-Ecuador – 7:30 p.m.

-Colombia – 7:30 p.m.

-Bolivia – 8:30 p.m.

-Venezuela – 8:30 p.m.

-Argentina – 9:30 p.m.

-Chile – 9:30 p.m.

-Paraguay – 9:30 p.m.

-Uruguay – 9:30 p.m.

-Brasil – 9:30 p.m.

Posibles alineaciones

-Ayacucho FC: Maximiliano Cavalotti, Aldair Salazar, Guillermo Firpo, Minzum Quina, Enmanuel Páucar; Jesús Mendieta, Robert Ardiles, Carlos Beltrán, Othoniel Arce, Leandro Sosa y Janio Posito.

-Gremio: Brenno, Rodrigues, Vanderson, Bruno Cortez, Ruan Tressoldi, Darlan Mendes, Thaciano, Lucas Araújo, Guilherme Azevedo, Léo Chú y Ferreira.

 

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *