9781

Noticias
BHTV Deportes

Copa de Brasil 2021: Palmeiras vs. Gremio

Por la final de vuelta de la Copa do Brasil 2021. Palmeiras y Gremio se enfrentan hoy domingo 7 de marzo a partir de las 4:00 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Estadio Allianz Parque y será transmitido por Globo TV y Premiere.

Palmeiras llega a este encuentro llega con una mínima ventaja ya que en condición de visita venció por 1-0 gracias al gol de Gustavo Gómez tras asistencia de Raphael Veiga. Por otro lado, el zaguero central brasileño, Luan, será la principal baja para este compromiso ya que fue expulsado a los 64 minutos de juego y es por ello que deberá de buscar un compañero para Gómez. Es por ello, Alan Empereur será el futbolista que reciba el encargo en la decisiva llave.

Por otro lado, los dirigido por Renato Gaúcho buscan consolidarse como campeones de la Copa do Brasil 2021, para que así puedan acceder a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2021. Es por ello, en ofensiva se situarán Diego Souza, Jean Pierre y Alisson de modo que puedan obtener la victoria. De no lograr su máximo objetivo podrían ser los próximos rivales de Ayacucho FC en la Fase 2 del referido certamen internacional.

Horarios en el mundo

-México – 3.00 p. m.

-Ecuador – 4.00 p. m.

-Colombia – 4.00 p m.

-Bolivia – 5.00 p. m.

-Venezuela – 5.00 p. m.

-Argentina – 6.00 p. m.

-Uruguay – 6.00 p. m.

-Paraguay – 6.00 p. m.

-Chile – 6.00 p. m.

-Brasil – 6.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Alan Empereur, Gustavo Gómez, M. Viña; Felipe Melo, Zé Rafael; Rony, Raphael Veiga, Wesley y Luiz Adriano.

DT: Abel Ferreira.

-Gremio: Paulo Víctor, Víctor Ferraz, Paulo Miranda, Walter Kanneman, Diogo Barbosa; Maicon, Matheus Henrique; Alisson, Jean Pyerre, Pepe y Diego Souza.

DT: Renato Gaúcho.

Noticias Recomendadas