21970

Noticias
BHTV MÚSICA

Concachampions 2020: Tigres vs. Los Ángeles

Tigres y Los Ángeles se enfrentan hoy martes 22 de diciembre por la final de la Concachampions 2020 en el Exploria Stadium de Orlando. El partido se desarrollará a partir de las 10:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports 2 y TUDN USA.

Por un lado, Tigres llega en un gran momento futbolístico, pues ha acumulado dos victorias al hilo en las fases preliminares. Además, en cuartos de final sometieron a New York City con un contundente 4-0 en casa, lo cual se sumó a su victoria en el partido de ida (1-0). Asimismo, en semifinales derrotaron por 3-0 al Olimpia de Honduras, que fue una de las sorpresas en el campeonato.

Mientras, Los Ángeles FC tuvieron una irregular campaña les bastó para meterse en los playoffs. Las principales figuras del LAFC son Diego Rossi y el mexicano Carlos Vela, quien tendrá un seguimiento especial. Cabe destacar que el volante ya ha sido vital para que su equipo logre eliminar a Cruz Azul (2-1) y América (3-1) en partido único.

Horarios en el mundo

-México – 9.00 p. m.

-Perú – 10.00 p. m.

-Ecuador – 10.00 p. m.

-Colombia – 10.00 p. m.

-Bolivia – 11.00 p. m.

-Venezuela – 11.00 p. m.

-Argentina – 12.00 p. m.

-Uruguay – 12.00 p. m.

-Paraguay – 12.00 p. m.

-Chile – 12.00 p. m.

-Brasil – 12.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas; Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino; Luis Quiñones, Leonardo Fernández y André Pierre Gignac.

-Los Ángeles FC: K. Vermeer; T. Blackmon, J. Murillo, E. Segura, D. Palacios; M. Kaye, F. Ginella, J. Cifuentes; D. Musovski, D. Rossi y Carlos Vela.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *