22079

Noticias
BHTV MÚSICA

Champions League: Bayern Múnich vs. Lazio

Por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Bayern Múnich y Lazio se enfrentan hoy miércoles 17 de marzo, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Allianz Arena y será trasmitido Fox Sports en Sudamérica.

Por un lado, Bayern Múnich afrontará este segundo partido de los octavos de final de Champions League con una ventaja de 4-1. Los bávaros parecen haber encontrado nuevamente el gran nivel que los llevó a alcanzar los seis títulos que disputaron en 2020 tras el bache luego del Mundial de Clubes. Asimismo, a pesar de los tropiezos en la Bundesliga, Bayern Múnich sigue como firme puntero de la tabla y como principal candidato a repetir plato como campeón.

Mientras tanto, Lazio parece sentir de cerca la eliminación ante un rival superior. Así lo expresó el entrenador Simone Inzaghi quien en su última conferencia de prensa expresó que puedan volver rápido a competir en el alto nivel de la Champions League. “Tenemos que disfrutar hasta el final. Espero que pronto podamos volver a vivir estas jornadas, porque somos ambiciosos. Alcanzamos nuestro objetivo, que era regresar a los octavos de final. Lamentablemente el resultado de la ida nos ha perjudicado”, indicó.

Horarios en el mundo

-México – 2.00 p. m.

-Ecuador – 3.00 p. m.

-Colombia – 3.00 p. m.

-Bolivia – 4.00 p. m.

-Venezuela – 4.00 p. m.

-Argentina – 5.00 p. m.

-Uruguay – 5.00 p. m.

-Paraguay – 5.00 p. m.

-Chile – 5.00 p. m.

-Brasil – 5.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Bayern Múnich: Nubel; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Gnabry y Lewandowski.

-Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Luis Alberto, Escalante, Milinkovic-Savic, Fares; Immobile y Caicedo.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *