23287

Noticias
BHTV MÚSICA

Campeonato Chileno: Unión Española vs. Coquimbo

Por la jornada 28 del Campeonato Chileno, Unión Española y Coquimbo Unido se enfrentarán hoy martes 26 de enero a partir de las 6:00 p.m. (hora peruana). El partido se desarrollará en el Estadio Santa Laura-Universidad, ubicado en Santiago de Chile y será trasnmitido vía CDF Premium.

Coquimbo viene de haber desarrollado una excelente participación en Copa Sudamericana, llegando hasta semifinales. Sin embargo, ahora tiene la misión y responsabilidad de salvar la categoría en el Campeonato Chileno ya que el ‘Pirata’ se encuentra en la última casilla con 27 unidades, pese a ello aún tiene varios cotejos pendientes a los que deberá sacar provecho de modo que pueda subir en la tabla de posiciones.

Mientras tanto, Unión Española viene de perder 4-1 ante Huachipato. El equipo dirigido Ronald Fuentes no ha obtenido victorias desde hace 5 partidos, por lo cual estaría perdiendo la gran posibilidad de acercarse a los primeros lugares del Campeonato Chileno, pues se encuentra a diez puntos del líder U. Católica.

Horarios en el mundo

-México – 5.00 p. m.

-Ecuador – 6:00 p. m.

-Colombia – 6.00 p. m.

-Bolivia – 7.00 p. m.

-Venezuela – 7.00 p. m.

-Argentina – 8.00 p. m.

-Uruguay – 8.00 p. m.

-Paraguay – 6.00 p. m.

-Chile – 8.00 p. m.

-Brasil – 8.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Unión Española: A. Salazar; R. Gonzáles, H. Cummings, T. Galdames, M. Larenas; I. Núñez, V. Méndez, R. González, F. Fritz; C. Palacios y D. Castro.

DT: R. Fuentes.

-Coquimbo Unido: Cano; J. Salas, F. Pereyra, R. Osorio, N. Berardo; G. Iñiguez, B. Vidal; R. Farfán, J. Abrigo, J. Aguilera y D. Vallejos.

DT: J. Ribera.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *