21336

Noticias
BHTV ENTRETENIMIENTO

BTS: conozca el precios de las entradas para concierto virtual 2021 «Permission to dance on stage»

  • Ya se puede realizar la compra de los boletos para el concierto de BTS en formato online. 

La agrupación de k-pop Bangtan Sonyeondan (BTS) retorna a los escenarios con ‘Permission to dance on stage’, concierto que tendrá formato online y además contará con cuatro presentaciones de forma presencial en los Estados Unidos.

BIG HIT Music realizo una publicación en la que brindaba información acerca de las presentaciones de la banda, la compra de entradas para los diferentes shows ya se encuentra habilitado para el público interesado.

El éxito mundial del k-pop, BTS, realizará el concierto online Permission to dance on stage días antes a su presentación en versión presencial en Los Angeles, California. La fecha del espectáculo virtual es el domingo 24 de octubre y se transmitirá para los fans en vivo desde Corea del Sur.

Permission to dance on stage ONLINE: horarios

Concierto online de BTS 2021 PTD en México, Perú y Colombia: 4.30 a. m.
Concierto online de BTS 2021 PTD en Bolivia y Venezuela: 5.30 a. m.
Concierto online de BTS 2021 PTD en Chile, Argentina y Brasil: 6.30 a. m.
Concierto online de BTS 2021 PTD en España: 11.30 a. m.
Concierto online de BTS 2021 PTD en Corea del Sur: 6.30 p. m.

PTD Soundcheck ONLINE: horarios

Soundcheck de BTS 2021 PTD en México, Perú y Colombia: 1.00 a. m.
Soundcheck de BTS 2021 PTD en Bolivia y Venezuela: 2.00 a. m.
Soundcheck de BTS 2021 PTD en Chile, Argentina y Brasil: 3.00 a. m.
Soundcheck de BTS 2021 PTD en España: 8.00 a. m.
Soundcheck de BTS 2021 PTD en Corea del Sur: 3.00 p. m.

El evento online de Permission to dance on stage de BTS se realizará vía VenewLive. El usuario debe iniciar sesión con la cuenta de Weverse en la cual compró su entrada.

Link oficial para el concierto de BTS: https://venewlive.com/concerts/bts-ptd-onstage

En la plataforma de Weverse Shop se ofrece cinco tipos de entradas con variaciones en la calidad de video o acceso a la prueba de sonido de BTS.

Entradas exclusivas para ARMY con membresía

4K vista de una pantalla + HD multipantalla + Soundcheck: 74.500 wones (aprox. 63 dólares) cantidad limitada
4K vista de una pantalla + HD multipantalla: 59.500 wones (aprox. 50 dólares) cantidad limitada
HD multipantalla + Soundcheck: 64.500 wones (aprox. 54 dólares)
HD multipantalla: 49.500 wones (aprox. 42 dólares)

Entradas generales

HD vista de una pantalla: 49.500 wones (aprox. 42 dólares)

Las entradas con mayores beneficios son exclusivas para los fans inscritos como miembros del ARMY fanclub en Weverse. Esta es una suscripción anual que los seguidores de BTS pueden adquirir con o sin merchandise.

El precio de la primera opción es de 22 dólares aproximadamente. En caso de comprar el pack, el costo asciende a 150 dólares en promedio.

Retransmisiones del concierto

Si adquieres un entrada para el show pero no podrás verlo en la fecha indicada o quizá deseas volver a ver el concierto, BIGHIT también activa una retransmisión para el 31 de octubre a las 10 a. m. KST. Esta será en una sola pantalla y en calidad HD.

Horario de retransmisión para Perú: 8 p. m. del 30 de octubre

ARMY, grupo de fanáticos de la banda surcoreana, espera con ansias estos eventos para volver a reencontrarse con los idols del pop coreano.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *