22086

Noticias
BHTV MÚSICA

Brasileirao: Internacional vs. Sport Recife

Por la Jornada 35 del Brasileirao, Internacional y Sport Recife se enfrentan hoy miércoles 10 de febrero en el Beira-Rio. El partido se jugará a partir de las 5:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Premiere.

Por un lado, el líder del Brasileirao aspira a llevarse el título aún con dos fechas de anticipación y, para ello, es imprescindible que venza a un rival al que el fantasma del descenso le respira en la nuca. Internacional podría acabar con una sequía de 41 años sin títulos ligueros en caso venza al ‘León’ y a Vasco el próximo domingo, asimismo, Flamengo pierda ante Corinthians, y Atlético Mineiro sume apenas cuatro puntos frente a Fluminense y Bahía.

Mientras tanto, Sport Recife pese a ubicarse en el puesto catorce, llega motivado luego de ganar un juego clave ante Botafogo y, de paso, mandarlo al descenso. El equipo dirigido por Ribeiro viene de derrotas consecutivas ante clubes de la parte alta de la tabla, por lo que ante Internacional buscará cambiar aquella tendencia negativa ya que se encuentra apenas un punto por encima del descenso.

Horarios en el mundo

-México – 4.00 p. m.

-Ecuador – 5.00 p. m.

-Colombia – 5.00 p. m.

-Bolivia – 6.00 p. m.

-Venezuela – 6.00 p. m.

-Argentina – 7.00 p. m.

-Uruguay – 7.00 p. m.

-Paraguay – 7.00 p. m.

-Chile – 7.00 p. m.

-Brasil – 7.00 p. m.

Posibles alineaciones

-Internacional: Marcelo Lomba, Rodinei, Lucas Ribeiro, Cuesta, Uendel, Rodrigo Dourado, Caio Vidal, Edenilson, Bruno Praxedes, Patrick, Yuri Alberto.

-Sport Recife: Luan Polli, Patric, Iago Maidana, Adryelson, Junior Tavares, Ewerton, Marcao, Betinho, Marquinhos, Thiago Neves, Dalberto.

Noticias Recomendadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *